Yo no puedo escaparme de la soledad

Yo no puedo escaparme de la soledad
Y si aun estas en medio de la gente
Quisiera mucho olvidarme, solo ojala
Yo cayga en la niebla de mi mente

Aqui el rumor del camino te absorbera
No dejar; salir del raudal del tiempo
Est;s en unos labirintes, no comprendes ya
A donde ir. Ayda! - gritas como siempre

Te digo "tu no eres solo como piensas hoy?
Y todos ya estan cubiertos de la niebla
Tal vez que tiempo nos recuerde porque soy
El parte de los lienzos. Eres tu su perla

Y van a hojearnos como libros de verdad
Sin encontrar nuestras paginas hermosas
En los espejos una sombra se destrozara
Y van a esculcarla en unos negros ojos

Es imposible convocar los trozos del cristal
Es imposible encontrar nuestras sombras
Hoy somos la inflorescencia tan excepcional
De unas flores dispersadas sin sus nombres


Рецензии