Я хотел бы...
Я хотел бы сейчас
Прогуляться,
И всей грудью вдохнуть
Аромат обновлённой
Земли.
Я бы песни орал,
Я бы солнцу в ответ
Улыбался,
В голубых небесах
Я б считал
Облака -корабли...
Жаворонков звенящая трель
Мне бы вторила
Сверху,
И,ликуя, цветы
Пробивали земную
Кору...
Но..., сегодня я здесь
От поверки живу
До поверки,
И не знаю,-зачем
Существую я,
А не умру.
Этот мир покидать
Мне сегодня значительно проще,
Потому, что потеря
Не так уж,мой друг,
Велика.
Мои песни, как флаг,
Над землёй вешний ветер
Полощет,
И, как в пашню зерно,
На страницу ложится
Строка...
18.04-03г.
Свидетельство о публикации №105012100437