Тук-тук- Ангел

А сердце стучит так: тук-тук, тук-тук…
-Входите, только сначала снимите ноги и вытрите ботинки…то есть вытрите ноги и…снимите ботинки, а лучше сбросьте всю эту глупую шелуху, я ведь знаю…я точно знаю, что под ней…нежная душа и эти белые…эти чистые…крылья.…
Простите..позвольте…коснуться Вашей души…нет, что Вы, нет!!! руки…они для…позвольте коснуться Ваших крыльев моими грешными ресницами, дотронуться краешком раненого сердца…позвольте, я приклоню голову к Вашему тёплому плечу и…в Ваших руках…растаю….Это сон. это сон..сон…
Но выходя утром…каждое утро, кроме…у двери я нахожу Твои перья и…кладу их под подушку…Твои глаза…я помню…Небесные…
Я не знаю…был ли ты…на самом деле, не знаю…НО однажды сердце так: тук-тук, тук-тук…
-Неотложку вызывали?..


Рецензии