Миллионом буду для букета роз я алых...

Километрами измерь мою мечту
Сантиметрами я каждый день к тебе иду
Метрами любви скоро распознают нас
Милиметрами найди меня уже сейчас.

Граммами твоих я слез
Взвешиваю чувства наша
Килограмми своих страстей
Жизнь твою украшу.

Синевой глубокой неба
Посвешу тебе себя я
Глубиною синей моря
Жизнь свою в твоей я расстворяю.

Капелькой росы дрожать я буду
На ресницах глаз твоих
Солнечным восходом для тебя я стану
И закатом стану я для всех других

Миллионом  буду для букета роз я алых
Тридцать первым днем для прошлогоднего я буду декабря
Тысячным микроном буду для размеров малых
Но зато одним лишь только буду для тебя.


Рецензии