Помычим?

Серые краски обычного дня.
По мегаполису, иду не спеша
Люди бегут, то вперед, то назад
На паузу – ХВАТИТ, можно нажать?
Не уж то не видно, что все не о том?
Иду я из дома, а хочу я домой!
Одни повернули налево. Зачем?
Ошибки мы делаем everyday.
Налево, направо, вперед и назад-
Несет меня масса мычащих ослят.
И все, как один в такт кричат только – «Му»
Мне кажется больше уже не могу…
Но вновь я пытаюсь идти против них,
Толпа не пускает и  тянет лишь вниз.
Кричу, - расступись! Кричу, - пропусти!
А мне только – «Му?!» Ничего не поймут!
За чем быть нам всем, как один человек?
Не уж то различность – карающий грех?
И  люди   боятся менять, что-то в нас?
Ведь их не поймет масса серых ослят…


Рецензии