Пустые взгляды

Пустые взгляды одиноких.
Домов, стоящих, на холмах.
Как необычно и жестоко
Смеётся жизнь, смотря в глаза.
Я поднимаюсь по обрыву,
Скольжу  ногами по воде,
Цепляюсь в землю я руками.
Хочу найти ответы здесь,
Но тут давно, уже все стихло.
Лежат тела, но не живут.
Иду по кладбищу чуть слышно.
Иду и плачу…Не смогла
Зачем, тогда всё проходила?
Зачем я боль как дань брала?
Я опускаюсь на колени
И засыпаю…Я сдалась.


Рецензии