Хотел, писал, устал...

Я писал, что я болен.
Я писал, что бескровен.
Я не врал!

Я писал, что повис.
Я писал просвой лист.
Я лишь ждал!

Я хочу подышать.
Я хочу полетать.
Я чужого не брал!

Я устал от бега.
Я устал от бреда.
Но я... ничего не познал!..


Рецензии
Я хочу подышать.
Я хочу полетать.
Я чужого не употреблял!

Назаров Сергей Сергеевич   03.12.2009 20:15     Заявить о нарушении