Твоя нежная львица или двухчасовое опозданье
Ведь я на каблуках, а лёд кругом…
Ну не сердись же, милый, ради бога!
Ты так приятно пахнешь табаком.
Смотри скорей: я сделала причёску
Старалась специально для тебя.
А кофточка? Наверно, слишком броско?
Сойти с ноги?… Ах, это я любя.
Быть может, мы закажем чашку кофе?
Какой ты щедрый… можно с коньяком?
Любимый, у тебя шикарный профиль!
Прости, что планы все пошли на слом…
Прости меня, но я же не нарочно…
Немалых жертв достойна красота.
Я всё исправлю! Прямо этой ночью!
Начнём опять как с чистого листа.
*******************************
И звонким «Бля!» приветствуя дорогу,
Поросшую ухабистым ледком,
Ты смотришь на меня уже не строго…
Но как же ты воняешь табаком!
Свидетельство о публикации №105012100362
Светлана Монахова 16.06.2009 10:23 Заявить о нарушении
Так что и в жизни лукавые концовки будут в пору ;-)
Благодарю за отзыв!
С уважением,
Глория Поттер 17.06.2009 17:40 Заявить о нарушении