Я бегу в никуда...

Пустота. Темнота. Ничего.
Я бегу неизвестно куда
Неизвестно зачем, неизвестно когда
Я бегу в никуда.

Я б бежала всегда. Но явилось она
Солнце, радость, любовь, иль беда…
Кто она? Я не знаю, тогда
Я бежала туда – в никуда

Я бежала б сейчас
Но тогда, не явилась она
Не придав бы искру
Моей жизни

Вот она – ЕРУНДА
Ведь явилась сама, ускользила
И оставив в душе черный след…
Я бегу в никуда…..
В чем же сила?


Рецензии