Ответ на 25 мая

Запах дикой розы,
Стук дождя в решётку,
Жизнь напоминает
Чью-то злую шутку…

И глаза влажнеют,
И отчаянье душит,
Стук часов настенных
Таймер сердца глушит.

Нет, не беды роем
В сердце рвутся лихо.
То тоска по миру
Вкралась в сердце тихо.

Хочется объятий,
Хочется участья,
И проблем невзрослых,
И простого счастья.

Хочется с рябины
Оборвать все кисти,
С кем-то под ногами
Слушать шелест листьев.

Хочется, чтоб детство
Заглянуло в гости,
Чтоб вернуло время
Верную ту осень…


Рецензии
Почитал твоё творчество! :) От души у тебя стишки! Светлые и добрые, как для детей просты, но с глубиной мысли далеко недетской :) Пиши, мне понравилось!

С теплом,

Лунная Тень   11.03.2005 10:00     Заявить о нарушении