Мечты

ЭТО СЛИШКОМ БАНАЛЬНО – БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИТЬ,
ЭТО СЛИШКОМ ПЕЧАЛЬНО – НЕ ХОТЕТЬ БОЛЬШЕ ЖИТЬ…
Я ОПЯТЬ ОДИНОКА, Я ЖИВУ КАК ВО СНЕ
Я МЕЧТАЮ О СЧАСТЬЕ, О ЛЮБВИ, О ТЕБЕ
О ХОЛОДНОЙ МОГИЛЕ, ГДЕ НАЙДУ СВОЙ ПОКОЙ
ПУСТЬ ОНА СРЕДЬ РОМАШЕК ПОРАСТЁТ ТРЫН-ТРАВОЙ
О ГЛАЗАХ ТВОИХ СИНИХ, О ПРОЩЕНЬЕ ТВОЁМ
И О ТОМ, ЧТО НЕ СМОЖЕМ МЫ ИЗВЕДАТЬ ВДВОЁМ
О БЕЗУМСТВЕ, О КРОВИ, РАСТВОРЁННОЙ В СЛЕЗАХ
О ПЕЧАЛЬНОЙ УЛЫБКЕ, О КРАСИВЫХ ГЛАЗАХ
И О СЧАСТЬЕ ДАЛЁКОМ В БЕЗЫМЯННОМ КРАЮ
И О ТОМ, ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ, КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ…


Рецензии