Сентябрь

Хрустальный сентябрь
В грудь холодом веет,
Холодным дождем нам
Целует глаза.
Наверно, что кончилось
Жаркое лето
Он тщетно пытается
Людям сказать.
Но люди не слышат -
Надеются, верят,
Что солнце сияет,
Лучами звеня...
Откуда взялась эта страсть
(или слабость?)
Обманывать подло
Самих же себя?!.


Рецензии