Просто так

За окном темно, тепло и тихо,
Взгляд луна свой устремляет ввысь.
Просто так друг друга встретить людям,
Но так сердцем трудно разойтись.
Понимаешь разумом что надо,
Что уж друг от друга далеки.
Вот уж не друзья а лишь знакомые,
Через миг знакомы как враги.
Может, проще вовремя исчезнуть?
Просто думать, но реальность непроста.
Сердце - трудно оторвать порой от сердца,
Имя - запретить шептать уста.
Разведет врагами иль чужими
Две души впотьмах хозяйка-жизнь.
Просто так друг друга встретить людям,
Но так сердцем трудно разойтись.


Рецензии