Когда увидишь, как с небес летит звезда...

Когда увидишь, как с небес летит звезда,
оставив непонятный белый след,
Тогда подумай: это тайный знак -
Большой горячий мой тебе привет.

Когда в волне, разбившейся о скалы
Тебе почудится, что слышишь голос мой,
То знай, что о тебе я вспоминаю,
Что мыслями я нахожусь опять с тобой.

Когда луна появится на небе,
Холодная и бледная, как смерть,
То вспомни обо мне (хоть на мгновенье),
Попробуй снова в небо посмотреть.

Увидишь ту звезду, летящую из бездны,
Каскад солёных брызг не смоет слёз с лица,
Подумай обо мне, вдали я или близко,
Подумай о любви, которой нет конца.

Пусть жизнь несёт нам море испытаний,
Пускай на разных мы концах земли,
Но вновь взошедшая луна хранит воспоминанья
О детстве, юности, о дружбе и любви...


Рецензии