Душе делать кесарево..

Желание прикоснуться пугает .. сродни хуку в боксе
Уклон за уклоном - настроение, наверно, ни к чёрту
Ни ослабеть нельзя, ни спрятаться за пригорком кокса
Накинув на плечи что-то родное, притёртое
Пыльное даже, зато настоящее до упаду
Молча окутавшее, и такое удобно конечное
Вроде комфорта Шани, Котону или Коста-Дорада
Или кассеты с минутами горькой гортанной речи
Записи тебе непосредственно, с условием – не однажды
Быть вставленной в плэер, убегай хоть в Инту, хоть в Одессу
Полная этой дурацкой тревожащей тебя жажды
Заставляющей до срока душе делать кесарево ...


Рецензии