Без смысла смысл и так все знают...
Твой чемодан уж скован;
Открыта дверь, ты навещай!
Весь мир мой нарисован,
И краски выцвели уже,
Нет правильного слова.
Крадётся змей в моей душе,
Безумным отраженьем,
В пустом, разбитом витраже.
Я, с едким сожаленьем,
Заварку превращаю в чай,
И с горьким пью вареньем…
Свидетельство о публикации №105012100299
Анна Марченко 05.12.2006 12:24 Заявить о нарушении