Пацифистское настроение

Мы постоянно ходим рядом
И не замечаем красоты,
Не видим падающую градом
Магическую силу простоты.

Не смотрим на голубя полет,
Он белый голубь - символ мира,
"Миру мир!" - он нас зовет,
Но все же, мы проходим мимо...


Рецензии