Подскажет жизнь...

Подскажет жизнь откуда черпать силы,
Подскажет жизнь как боль преодолеть.
И как дождаться мне тебя, ЛЮБИМЫЙ.
Как приказать душе и сердцу не болеть?

Судьба решит насколько все серьезно,
Судьба расставит судьбы на места
Судьба утрет, когда-то пролитые слезы
И жизнь начнется с чистого листа

Но этот лист исписывая снова
Я снова буду о тебе грустить
Страница жизни названная новой
Еще не повод обо всем забыть!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.