Старая ситуация. О безответной любви

Тебя она считает другом
И говорит как любит всех.
Ты поддаешся этим мукам
И забываешь про успех.

Она гуляет с лучшим другом...
Твоим конечно, в чем же смех!?
Ты не даешься другим с#&%^,
Они же стервы, вот ведь грех!

Она поет в любовном слоге
Твоим соседям за столом,
Ты подпеваешь,но в итоге
Уходишь думать о своем.

Она оденет дорую маску,
Но туже маску что и ты
И разольет цветную краску
Чуть позолоченной мечты.

Подумаешь, что ты ей близок,
Захочешь рядом быть всегда,
Но ты поймешь насколько низок
И не подпрыгнуть до потолка.

Она тебе вещает сказки,
Что друг ты ей хоть навсегда,
Но не пройдет недели Пасхи,
Как крест накинет на тебя.

Она к тебе ближе
И греет оненным теплом,
Что послано свыше,
Но не заботься ты о нем.

Я написал лишь что хотел,
Чернила кончились и вот
Я вспомнил ветер перемен...
И понял я... что идиот...


Рецензии