Стой, оглянись, плюнь и иди

    Стой,оглянись,плюнь и иди
    Встань,похмелись и иди
    Открой,убедись и войди
    Неспеши,улыбнись и уйди

    Почеши,поморгай и сотри
    Нарисуй,испугайся,смотри
    Пой,иди,верь,надейся
    Геройствуй,споткнись и убейся


Рецензии