гомофобам

я удивляюсь гомофобам,
их тупасти предела нет,
они глумятся над собою,
скрывая свой больной секрет,
..........................
ночами те кто ненавидет
и презерает голубых,
во снах их тёмной ночью видет
и даже очень хочет их,
..........................
но их боязнь быть непохожим,
их страхи что их непоймут,
даёт свои плоды и всё же
на геев сного те идут,
..........................
идут ругаясь с кулаками,
как в младших классах в десять лет,
малыш красивеньких девчёнок,
за косы дёргает в ответ


Рецензии