У тебя праздник, мне снова одно
Милосердные Иисусы по крестам
Гости в доме,снова праздник
Вина,песни и далекий отказник
Звонок,телефон,мелодичные строки
Далеко до утра,пуля свинца
Летом прошлым прочные уроки
Этой зимой ожиданье конца
Тишина,разговор за стеной
Жаром одиночества звон
Что-то грезится!? Нет слепой
Я помню счастливый сезон
Свидетельство о публикации №105012100266