Несколько вопросов к прорицателю
Олегу вещему не видится ли чудо?
Чем небо удивит сознанье в этот раз?
Познанья семена пророщены ли будут?
Глаза прикрыты… слышен сердцем звон…
На свежесть чувств расставлены ли сети?
К рассвету горизонт приговорён…
А запоют ли птицы на рассвете?
В час перед ним, когда звезда взойдёт,
Взрастёт ли в сердце семя откровенья?
И в новый день Душа свой свет прольёт?
Иль улетит на крыльях провиденья?
..........Каков вопрос -- таков ответ...
..........До горизонта -- лунный свет...
Свидетельство о публикации №105012100252
Наташа! Просто замечательно передала мысли!
А мой тебе ответ в моем сти-ии "ПОЧЕМУ РАСПАДАЮТСЯ БРАКИ?"
С теплом!
Анатолий
Николаев 25.01.2005 02:58 Заявить о нарушении
С теплом же и радостью от знакомства,
Наташа
Осанна 25.01.2005 03:59 Заявить о нарушении