Так, ,,

    Эх,если бы так было вечно
    Если б улыбнулся встречный
    Если б ветерок подул легко
    Если бы рана была глубоко

    Если я такой дурак безмерный
    Так запретите мне любить
    Так если слову верный
    Значит запретите говорить

   


 
   


Рецензии