Табурет
что стоит у кухонной стены.
мне слова уж боле не нужны,
чтоб сказать, прихрустывая, "нет".
ты приходишь в дом ко мне опять,
неопрятен - здравствуй - полупьян.
кто бы мог в начале самом знать,
что меня дороже есть стакан.
мне без мелочи уж тридцать скоро лет,
а детей всё нет и нет вины.
и по-прежнему у кухонной стены
прозябает белый табурет.
Свидетельство о публикации №105012100024
Мерзляков 22.01.2005 06:52 Заявить о нарушении
этония
да. и даже по пасспорту.)
как в грустной сказочке
Невская 24.01.2005 18:55 Заявить о нарушении