Доведенный. После ссоры с друзьями

Во всем виновен я,
Но в чем, узнать нельзя.
Интриги, злоба, месть -
Причин не перечесть.

Мне говорят: "Виновен!"
А ответить я не волен.
Я попросил прощенья
Без надежды на отмщенье.

Но коли нет желания
Вы слушивать мои признания,
Тогда пошли вы все в П#@~%&!
Я так больше не могу...


Рецензии