Мы собрались, как помнится, в четверг...

     Мы собрались, как помнится, в четверг
     на чайника заварочного стенке.
     Нас кто-то созерцанию подверг,
     распятых в ослепительном застенке.

     Нет зависти к избыточным богам,
     огромным печенью и мудростью телесной.
     Мы кривда, как положено врагам,
     нам в отраженьях холодно и тесно.


Рецензии