Эпиграф И все таки мы...

И все таки мы не со скуки сжигаем мосты
И все получается правильно, только порой,
Когда опустели стаканы и кофе остыл,
Ты чувствуешь как из груди вырывается вой

Ты знаешь что мог бы сказать, но сказать не сумел
За грязными стеклами утренний дождь моросит
И жизнь наблюдал в перечеркнутый накрест прицел,
И знал что не сможешь, но снова пытался простить

И листья летели как пули, и словно пришло
Цветов понимание, нежность пути в никуда,
И прошлое стало тенями, и гордая злость
Скулит на цепи, неподвижная слову «Летать»

И сердце тревожным сигналом, и будто во сне
Горячие угли руками таскаю со дна
В войне между мной и тобой победителей нет
Лишь в людной толпе мы боимся друг друга узнать…
(с)Даин осень 2004


Рецензии
Хочу копилефт на прочтение со сцены! Естессно со ссылкой на аффтора =)

Кошка Сашка   08.03.2005 22:03     Заявить о нарушении