ГРОМ И БУРЯ
В жизнь мою сухую, пустую.
Дай огонь, что в себе раздую,
Дай мне жизнь совсем другую.
Брось ты молнию во тьме,
Пройдись ливнем по земле.
Дай подняться выше мне,
Я взывал вчера к тебе.
Иссуши, развей ты ветром,
Секунду каждую сделай моментом,
Когда увидел я за светом
Ту, кого сейчас со мною нету.
Где порывы все мои?
Укажи дорогу, со мной пройди
В страну, где равны мои и твои
Все стремленья и мечты.
Свидетельство о публикации №105012101806
Заложница Эмоций 22.01.2005 20:34 Заявить о нарушении
Болешое спасибо за внимание обращённое в сторону мою.
Император Иллюзий 22.01.2005 22:25 Заявить о нарушении