Я в тебя верю...
Оно не обманет меня ни тогда, ни теперь.
Я вижу тебя одиноким, влюбленным и спящим,
К тебе я тянусь, но заперта временем дверь...
Признаюсь, сегодня мне было обидно и горько.
Что было когда-то? То мною хранится, как клад.
Я верю в тебя и в ладонь на экране, вот только
Пространство земное не даст мне заметить твой взгляд.
20.01.05
Свидетельство о публикации №105012101785