Плакали боги Не надо церквей...

...Потом ты падал с алтаря.

Плакали боги: "Не надо церквей
Не надо молитв – не превозносите.
Поймите, согрейте любовью своей
Не обожествляйте, а просто любите.

Такими как есть: без икон, без прикрас.
Занудами, слабыми телом и духом,
Без принципов, целей и немощней вас,
С змеиными фразами и избранным слухом… "

Ну чтож? Без церквей… мы убрали алтарь,
Простили беспомощность и бесполезность.
Не боги уже! Что до горечи жаль.
И наша любовь только такт и любезность


Рецензии