выходной

настала сладкая пора,
какое счастье выходной,
бухать мы будем до утра,
привет любимый мой-запой.
.........................
потом незнаю, повезёт
поеду к бабе начивать,
а может всё наоборот,
без разницы на всё плювать.
..........................
а может статься что найдут
и выследят нас мусора,
к себе в камору заберут,
настанет жуткая пора.
.........................
теперь незнаю чёрт возьми
на хой мне этот выходной,
как ни крути как ни верти
я не вернусь потом домой.


Рецензии