помнишь?

Нам бы только дождаться встречи,
Нам бы только узнать друг друга
В час, когда подкрадётся вечер
Неожиданной тенью испуга.

Мне бы только успеть до ночи
В тишине твоих глаз раствориться,
Торопливыми каплями строчек
Утешая усталые лица…

Нам бы только коснуться взглядом,
Лишь на сладостный миг повстречаться
И тепло вновь почувствовать рядом
Перед тем, как на вечность расстаться…

Нам бы только дожить до встречи,
Нам бы только вспомнить друг друга
В час, когда подкрадётся вечер,
В час, когда нас развеет вьюга.


Рецензии