откровение
Искрится елка в серебре и свете
И кто-то шепчет у меня внутри:
«Сегодня ты за все, за все в ответе».
Бывало горе людям приносил,
Порой со зла, ну а порой случайно.
И вот теперь совсем уже без сил
Нанизанный на жизнь свою печально.
Под новый год я подниму бокал:
«Простите меня люди, если можно».
Не слышу я ответ, душе тревожно.
Лишь мельтешит калейдоскопом вал,
Из лиц, обрывков слов неосторожных
И вспомнился у сатаны тот бал.
Свидетельство о публикации №105012101749
Это и есть настоящая поэзия,делающая нас добрее и мудрее.
Александр Басейн 26.12.2018 12:28 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, Леонид.
Лещинский Леонид Абрамович 03.01.2021 12:44 Заявить о нарушении