Ушёл Сквозняк

Ты так широко распахнул дверь...
Занавески - вон, температура в минус.
...И так далеко ушёл в неё,
Оставив по стенкам моим вирус.
По нитком одежды текла дрожь,
За запахом запах меняла кожа.
Остался холодный вопрос "Придёшь?"
Я знаю, не раньше и врятли позже.


Рецензии
интересно... заставляет задуматься. особенно интересна последняя строчка... симпатичная формулировка.

Рекс   23.01.2005 02:23     Заявить о нарушении