Руки

По самому кончику носа
Мягчайшей подушечкой пальца
И так аккуратно степенно
Крадётся по коже без спроса
Шажками ночного скитальца
Над веком моим сокровенным.
Питая ладони дыханьем,
Ресницы ногтями листая,
Лаская пушистые мочки,
Вески натирая сознаньем,
Считаешь, как в нёбе расстаяв
В кодык поступают глоточки.

Припев:

Если руки твои обманут,
Перестанут любить устанут,
Если пальцы чуть жёстче станут,
Убирай!Убирай!Прячь их в свои карманы!
Если руки твои остынут,
Всё тепло заберут, покинут,
Я простыну, умру с тоски, но
Ты не смей!Ты не смей рук из карманов вынуть!

Как архитектор вслепую
Выводит выводит макет без изъяна,
Нутром осязая работу,
Ты чертишь мне клетку грудную
Указательным и безымянным.
А в клетке колотится что-то.
Ты ноты во мне выжигаешь.
Танцует и плавится кожа
От каждого прикосновенья.
Царапаешь сердце, сжимаешь.
И кистью своей, как художник,
Черпаешь волос вдохновенье.

Припев(тот же)


Рецензии
Имтересно... музыку я не слышу, но что-то такое присутствует..... припев интересен как-то необычно он звучит

Рекс   23.01.2005 02:12     Заявить о нарушении