Еще вчера тебя любила...

Еще вчера тебя любила,
Сегодня мне другой назначен срок
Нет, нет, тебя я не забыла,
То был важнейший для меня урок.

Нельзя любить, безмерно отдавая
Все чувства, душу и мечты.
Любовь уходит, мы ведь знает,
Как вянут первые цветы.

В шикарной вазе как на клумбе
Они цветут, но дни спустя,
Пустая вазочка на тумбе
И лепестки, им нет конца.

Любовь уходит, остается память
И часто разрушает изнутри…


Рецензии