Петербург

Я люблю петербургское лето!
Пышут жаром подъезда, дома.
И вокруг столько яркого света,
Что хотелось сойти мне с ума.

Я люблю наслаждаться закатом
И разводом мостов на Неве,
И, как волны морские, накатом
Вспоминать иногда о тебе.


Рецензии