Мир грусти

Искать тебя, не знаю где...
узнал потерь я очень много
и грусть приходит каждый день
и каждый день я погибаю
Зачем избрал подобный путь...
зачем я жизнь всю убиваю
Я затерялся не в толпе
а потерялся в мире грусти..
И я врагу не пожелаю
вкусить подобного отвара
Пусть все живут, и будут рады
рассвет пусть радостно встречают
А я живу в полнейшей тьме
лишь иногда я вижу свет
исходит свет от новых чувств
и по прошествии коротких лет
ты понимаешь-любовь свет!
как жалко...он так часто гаснет
как жалко что не прошел и пол-пути
Зато познал я суть существованья:
вся наша жизнь игра..
играл без правил и без смысла


Рецензии
Милый, милый юношеский максимализм...
А я в гипсе с поломаной рукой
И счастлива...
"Спасибо, что живой"...

Влада Зизак   25.01.2005 20:54     Заявить о нарушении
Выздороветь желаю Вам быстрее, и еще больше наслаждаться вашей жизнью.Спасибо что заглянули на сайт

Алекс Баш   26.01.2005 21:10   Заявить о нарушении