Предназначенье

Я хочу уйти,
Уйти из этого мира.
Мне нет преград на пути -
На меня напала страшная сила.
Мне совсем не любо
Жить в этой суете и спешке,
Моей душе приходится здесь туго
Под угрозой предательства и насмешки.
Эй, люди! Я вас ненавижу!
Мои мысли грешны,
И я это вижу.
Вы мне так глупы.
Я хочу жить одна,
Одна во вселенной,
Чтобы сошла я с ума
Во мгле пустынной.
Я знаю, что будущего нет для меня,
Я всё испортила сама.
У меня есть лишь одна мечта
Я хочу уснуть навсегда!


Рецензии
Милая, живи.. умоляю..

Неверящая В Худо   17.03.2005 22:18     Заявить о нарушении