Бесконечность
Целуй меня так, чтобы все потеряло
Свои очертанья, конец и начало
В замерзших аллеях Петровского парка.
В объятьях твоих я себя забываю,
Плыву по теченью реки ненадежной.
На берег вернуться нельзя, невозможно.
Проститься не в силах уже с этим раем.
Ты-мой. Не отдам! Не пущу! Не покину!
Меня не страшит это слово "навечно".
Я верю, бывает любовь бесконечной,
Но лишь настоящей такое под силу...
Свидетельство о публикации №105012101671
Аля, ты самая лучшая:)
Narial 16.03.2005 23:27 Заявить о нарушении