Фонтаны Рая

Я  не  был  там  ,  но  твёрдо  знаю  ,
Что  где-то  на  краю  земли
Чудесные  Фонтаны  Рая
Искрятся  брызгами  воды  .
Они  таят  в  себе  загадку  ,
Они  -  частица  божества
И  первозданного  Порядка  ,
Ведь  в  них  волшебная  вода  .
Галдят  весёлые  фонтаны
И  звонко  ,  радостно  поют  ,
А  в  небе  рвётся  неустанно
Воды  живительной  салют  .
В  том  месте  всё  благоухает  !
Вечнозелёные  сады
В  году  два  раза  расцветают
От  необычной  той  воды  .
Любые  раны  и  болезни
Водичка  может  исцелить  .
Нет  в  мире  ничего  полезней  ,
Коль  хочешь  долго-долго  жить  !
Поют  волшебные  фонтаны
О  вечной  жизни  и  любви  ,
О  том  ,  что  счастье  постоянно
Дают  всем  существам  они  .
Каскады  сказочных  фонтанов
Под  яркой  радугой  цветной
Бьют  в  небо  звонко  ,  неустанно
Своей  живительной  водой  …
Я  верю  -  есть  Фонтаны  Рая
В  далёком  сказочном  краю  !
Хоть  не  был  там  ,  но  всё  же  знаю  ,
О  чём  всегда  они  поют  …

               Март  1997  года  .


Рецензии