Я как ветер свободен и честен... и обманщик я, и наглец...
На самом краешке тихой осени
Я как дым только что к небу взлетевший
Теплый еще и немного взъерошенный
Буд то сон я скольжу по бульварам
И многим не снюсь уж полгода
Я кружусь в тихом парке ночным листопадом
Разлетаясь листвой на осенних просторах
Я как ветер свободен и честен
И обманщик я и наглец
Я туманов забытых беспомощный шелест
И вьюг белоснежных я будто певец
По дорогам промокшим и мутным
Я шагаю закованный в грусть
По тропинкам истоптанным лунным
Луноходом бездомным топчусь
И мой путь как всегда быстротечен
Буд то дальневосточный экспресс
Я как ветер свободен и честен
И обманщик я и наглец...
Свидетельство о публикации №105012101637
Александр Тюльпин 31.01.2005 20:14 Заявить о нарушении
К сожелению ,а может быть и к счастью в этом мире все противоречит друг другу.
p.s.Я пишу не для критиков.
С уважением Данила
Данила Разных 31.01.2005 22:02 Заявить о нарушении