Тебе ведь не пишут стихов?
Я эту ошибку исправлю
Немного скажу про любовь
Или по-русски I love you
Писать, как поэт не умею
Красиво, без искажений
Сегодня я каплю болею
После вчерашних сражений.
И всё-таки я скучаю
С тобой и уютно, и сладко
Я сердцем своим отдыхаю,
Когда позвонишь украдкой.
Мы только вчера знакомы
А кажется что во сне
Я говорил, не помню
Мне кажется о тебе.
Прими же подарок на память
Пусть стих мой согреет любя
Ты вспомнишь горячее пламя
И сердце заплачет шутя
Свидетельство о публикации №105012101608
Ирина
Ирина Потеряева 05.03.2006 08:06 Заявить о нарушении