Турнир

Глупый рыцарь на турнире
...променял на рукопашный.
Разошлись на все четыре.
Будем порознь строить башню.
Столь порочное зачатье,
Сколь порочным был зачавший.
Заключи меня в объятья!
Оттолкни меня подальше!
Извини меня за страхи.
Пожалей меня, мой сильный.
Я умею быть прекрасной,
Я стараюсь быть счастливой.
Усади меня на руки,
Словно маленькую кроху,
И позволь послушать звуки,
Чтобы сердце не оглохло.


Рецензии
Элегантно... но рвано..... странно.... но!!! всё же красиво

Рекс   23.01.2005 01:44     Заявить о нарушении