В судьбу вопьются стеклышки святой мечты

Судьба разбитая мечтой
Размытая по глади океана
Сердцем желаю быть с тобой
Принцессой из любовного романа

Припорошить тебя любовным снегом
И бархатом обнять роз лепестков
Я на судьбе останусь блеклым следом
И сладким соком откровения слов

Мне листья шелестят твой голос
И имени мелодию шепнут
А на душе разметка взлетных полос
Для самолетов, что тебя ко мне везут

Надеюсь и не вижу смысл
В пастели трепетной любви
Стремиться к Богу счастья мысль
В судьбу вопьются стеклышки святой мечты


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.