Кто не любил, тот счастья не познал...

Кто не любил, тот счастья не познал
Прекраснейших моментов нашей жизни.
Любовь любая равно высока:
К мужчине, к детям, к матери, к отчизне.
Тот, кто любимым не был, не познал
Той теплоты, той нежности и ласки,
Которые влюбленный отдавал
В попытках сделать явью грезы, сказки.
Кто не страдал и слез не проливал,
И чья душа не знает слова «больно»,
Тот счастья до конца не испытал,
Не понял смысла фразы «дышать вольно».
Кто чашу горя не испил до дна
И не видал с собою рядом смерти,
Не понял тот, как велика цена,
За то мгновение, что бьется сердце...


Рецензии
Полностью разделяю Ваши мысли! Все так верно.. все именно так..

с теплом,
Ира

Лепестками Неба   31.01.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.