Я знаю ты хочешь меня
Вопрос мой блуждает в сомненья пространствах…
И пишут судьбе бесполезные стансы
Попытки поверить в иные начала.
Глас из-под пера, по ступенечкам буден,
К тебе восходил, лишних слов не роняя,
До самого сердца, то пульс ускоряя,
А то – замирал, как изгой, бесприютен…
Рассыпанность слов моего ожерелья
Вопросным узором катилась по полу,
В не-пре-ду-гадании… зло и бесполо…
Лишь – не поскользнуться бы… страшно паденье.
Я знаю – ты хочешь… я знаю – боишься
Ожившей строки, пролита что из сердца…
А что же ей делать?.. куда же ей деться?..
Тебе же рассказывал сон – ты ей снишься.
Я знаю – ты хочешь меня… не случайно,
Касанием Душ всколыхнуто доверье…
И шёпотом сна открываются двери…
И тихо, на цыпочках, входит в них тайна…
Я знаю – ты хочешь меня… спор – бессмыслен…
По вздохам… по паузам… что здесь лукавить?
Во встречу желание хочешь оправить,
Как в стих оправляю я все свои мысли…
Я знаю – ты хочешь…
Свидетельство о публикации №105012101540
Вы замечательно пишете, у вас столько сравнений и образов красивых...
Я рада, что заглянула на вашу страничку. Надеюсь, мы познакомимся поближе. Буду заходить, да и вам тоже буду оч рада:)
Оля
Аномаль 10.02.2005 19:34 Заявить о нарушении
С теплым сердцем и благодарностью,
Наташа
Осанна 10.02.2005 22:52 Заявить о нарушении