1вполе
Вы уже многое узнали и увидели,
Смотря как шли, пути богов неисповедимы.
Дам вам дельный совет, иногда стоит не ввязываться в приключения...
Че то я пьяный сейчас, как враг.
Что вас ждет впереди?
Не знаю, я еще не придумал, но собирайте адрес электронной почты,
это реально, первый, кто честно его соберет (у вас не получится сжульничать, так устроена игра) и отправит мне на него письмо получит подарок, бутылку дорого бухла, удачи.
Вас ждет еще много секретов, кайфовых ходов.
Попробуйте дойти до этого места другим путем.
А если это все читает некая девушка, которую я всегда любил
и буду любить, то хочу сказать, что я скучаю, как враг.
444783,если ты не знаешь, что телефон малость изменился.
Что то, я уже несу пьяную чушь... у тебя нет недостатков,
до следующего бонуса!!!!!
--------------------------------------------
выбор:
В пещеру
1впещеру
Свидетельство о публикации №105012100150