1посадитьцветокнагоре

1 "посадить цветок на горе"

- Спасибо друг, теперь мне хорошо,
Мои способности растут.
И для тебя в пещеру вход нашел,
Он чуть ниже, да, вот тут.
Как жаль, что это не пещера духов.
Но там я чувствую богов.
Как странно, что в деревне нету слухов,
Об этом месте, этож лучший кров.

выбор:

В пещеру

1впещеру



-------------------
бонус (слова автора):


1вполе


Рецензии